COVID-19 не выявлен у двух пациентов Вихоревской больницы, которые поступили с подозрением на заражение

COVID-19 не выявлен у трёх пациентов Вихоревской больницы, которые поступили с подозрением на заражение. В настоящее время в инфекционном отделении медучреждения находится 4 человека, среди них 1 пациент с подтверждённым заражением коронавирусом. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, в чью структуру входит лечебное учреждение в Вихоревке.

Продолжают лечение 4 человека. Из них  1 пациент с установленным диагнозом коронавирусной инфекции, и 3 у которых коронавирусная инфекция не выявлена. Состояние всех пациентов удовлетворительное, медицинская помощь оказывается в полном объёме, — сообщается на сайте медучреждения.

Напомним, ранее в разное время в инфекционное отделение были доставлены две женщины и мужчина с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией. Всех госпитализировали с внебольничной пневмонией. Ранее у одной из женщин заражение коронавирусом не подтвердилось.

Единственный пациент с подтверждённым COVID-19 был госпитализирован 23 апреля. Тремя днями ранее 58-летний мужчина прибыл из Москвы.

COVID-19 не выявлен у двух пациентов Вихоревской больницы, которые поступили с подозрением на заражение
Источник:
11:24
193
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 71 тысячи случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 10 июня в Иркутской области выявили 118 новых случаев заражения коронавируса.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от COVID-19
10.06.2021 Как сообщили в региональном минздраве, сегодня, 10 июня, в Приангарье поступило 18600 доз вакцины от новой коронавирусной инфекции. Кроме того, партию в 4800 доз отгрузили накануне. Все препараты распределяются по пунктам вакцинации.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
18600 доз вакцины от новой коронавирусной инфекции поступило в Иркутскую область
В Приангарье поступило 18600 доз вакцины от новой коронавирусной инфекции. Кроме того, партию в 4800 доз отгрузили накануне. Все препараты распределяются по пунктам вакцинации.
Irk.Today 6 дней назад 0
Очередная партия вакцины от коронавируса поступила в Иркутскую область
Предыстория:  Еще 118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 18,6 тысячи доз вакцины от новой коронавирусной инфекции поступило в Иркутскую область сегодня, 10 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Как сообщили в минздраве региона, 10 июня в Прибайкалье поступило 18 600 доз вакцины от новой коронавирусной инфекции. Кроме того, партию в 4800 доз отгрузили накануне. Препараты распределяют по пунктам вакцинации.
Альтаир 6 дней назад 0