Россию ждет своя "великая депрессия" - денег на всех безработных не хватит, люди обнищают

Безработных в России станет в 6 раз больше, чем сейчас. Таковы результаты исследования Института социальной политики НИУ ВШЭ.

Число зарегистрированных безработных кратно возрастет – до 5,3 млн человек. Простой в экономике вынудит предприятия и компании сокращать штат. Люди будут становиться на учет в Центры занятости населения, чтобы получать пособия по безработице. Авторы исследования уверены, что граждане не станут лениться оформлять документы, ведь выплаты по потере работы были увеличены.

Россию ждет своя "великая депрессия" - денег на всех безработных не хватит, люди обнищают
11:24
180
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как изменится жизнь россиян при четырехдневной рабочей неделе
Предыстория:  Гулять так гулять: в Совфеде рассказали о новом выходном для россиян Говорить о введении дополнительного выходного при четырехдневной рабочей неделе преждевременно: речь мож
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За российскими водителями будут следить, но скрыто: в ГИБДД разработали правила
Предыстория:  Когда сотрудники ГАИ могут воспользоваться автомобилем гражданина, рассказали в МВД Сотрудники ГИБДД смогут осуществить скрытый надзор за водителями, чтобы следить за фактам
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Как в самолетах - система питания в российских поездах изменится
Предыстория:  Ждать осталось недолго. Путин сказал, когда россияне спокойно смогут ездить за границу В российских поездах появляются новые услуги для пассажиров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Профессионалитет - новая ступень образования может появиться в России
Предыстория:  Одна категория студентов будет учиться меньше Минпросвещения России планирует ввести профессионалитет в российских колледжах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Госдуме предлагают отменить маткапитал для небедных россиян
Депутат Госдумы Анатолий Аксаков предложил отменить маткапитал для части россиян. Он считает, что в России необходимо отменить ряд государственных льгот для граждан, чей доход превышает пять миллионов рублей в год.
Тайшет24 6 дней назад 1