43 ФАПа введут в эксплуатацию в Иркутской области в 2020 году

Создание новых ФАПов обсудили исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Приангарья Евгений Левченко. Отметим, что 19 фельдшерско-акушерских пунктов модульного типа в этом году уже сданы в эксплуатацию и начали функционировать. Всего планируется ввести в эксплуатацию 43 ФАПа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

В рамках реализации проектов «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» и «Модернизация первичного звена здравоохранения Иркутской области» в этом году планируется открыть еще 15 таких ФАПов. Больше всего – пять пунктов – разместят в Нижнеилимском районе, три – в Усть-Илимском, по два – в Заларинском и Осинском районах, по одному – в Братском, Усольском и Черемховском районах. 

11:24
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новое здание пожарного депо введено в эксплуатацию в Киренском районе Иркутской области
10 июня 2021 года в Киренском районе Иркутской области прошло торжественное мероприятие. В поселке Алексеевск было открыто новое здание пожарного депо пожарной части № 153. Штатная численность подразделения – 15 человек.
Irk.Today 4 дня назад 0
Многочисленные нарушения выявлены в работе ветеринарной службы Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дополнительные ограничительные меры из-за COVID-19 могут ввести в Иркутской области. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19
09.06.2021 В Приангарье могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством Губернатора региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Заболеваемость коронавирусом поползла вверх. В Иркутской области могут ужесточить ограничительные меры
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Тайшет24 6 дней назад 0