Зоопаркам, ювелирным и автошколам разрешили работать в Иркутской области

В минувшее воскресенье, 26 апреля, власти Приангарья расширили список разрешенных видов предпринимательской деятельности в условиях угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

Соответствующие изменения внесены в нормативноправовые акты от 18 марта 2020 года и 4 апреля 2020 года. Согласно изменениям, при соблюдении санитарных норм теперь смогут работать организации и частные предприниматели, которые продают мебель, ювелирные изделия. Также разрешено осуществлять деятельность фотомастерских при условии организации деятельности вне ТРЦ и мест с массовым скоплением людей.

Вновь выйти на работу теперь смогут автошколы, однако теоретическое обучение должно все-таки проходить дистанционно. Деятельность возобновится и у госархивов, занимающихся охраной исторических мест и зданий, памятников  культуры.

Продолжить работу также смогут химпроизводства, зоопарки, ботанические сады, ветслужбы. Ознакомиться с полным списком можно на сайте.

Зоопаркам, ювелирным и автошколам разрешили работать в Иркутской области
11:36
298
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
1300 дополнительных коек для лечения COVID-19 развернули в Иркутской области за неделю
За неделю в Иркутской области развернули дополнительно 1300 коек для лечения COVID-19. За сутки перепрофилировали более 200 коек.
Irk.ru 6 дней назад 0
298 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 298245 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
116 новых случаев COVID-19 выявили в Иркутской области на 14 июня
По состоянию на утро 14 июня в Иркутской области выявили 116 новых случаев. Общее число заболевших достигло 71 555 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Эксперты «Дрома» рассказали, за какие нарушения чаще всего штрафуют автомобилистов в Иркутской области
Эксперты автомобильного сайта «Дром» проанализировали штрафы ГИБДД, вынесенные российским водителям с помощью камер с начала 2021 года. Данные получены из приложения для проверки и оплаты правонарушений «Дром Штрафы».
Тайшет24 6 дней назад 0