Семь дач сгорело в Братском районе по вине местной жительницы

В районе железнодорожной станции «Моргудон» пригорода Братска сгорело 7 дачных домов, а также множество хозяйственных построек и неэксплуатируемых строений. Было установлено, что незадолго до инцидента на одном из участков 47-летняя женщина решила сжечь прошлогоднюю траву и листву. Из-за сильного ветра пламя перекинулось на соседскую баню и дома. В настоящее время полицейские устанавливают ущерб.

26 апреля в Качугском районе полиция, МЧС и представители меcтной администрации успели предотвратить лесной пожар. Возле населенного пункта Малая Тарель сотрудники заметили задымление на одном из участков. Дальнейшее распространение огня было оперативно ликвидировано местными жителями. На месте происшествия задержан 71-летний мужчина. Виновного привлекут к ответственности.

Ранее в Братском районе водитель грузовика устроил пожар в лесу, выбросив дымящийся мусор. 32-летний шофер во время транспортировки груза заметил задымление в кузове. Чтобы не допустить возгорание машины, он выгрузил содержимое возле обочины и присыпал землей. Тление возобновилось и привело к пожару на 7 гектарах леса.

Семь дач сгорело в Братском районе по вине местной жительницы
11:36
233
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11-летний мальчик с 90% ожогов тела умер в больнице в Братском районе
11-летний мальчик с ожогами 90% поверхности тела скончался в больнице в Братском районе. Информацию об этом корр. ИА IrkutskMedia подтвердил источник, близкий к детской многопрофильной больнице.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
11-летний мальчик, получивший ожог 90% тела, скончался в больнице в Братском районе
Страшной трагедией закончился пикник в Братском районе. По информации, которая появилась в социальных сетях, в Турме ребятишки решили пожарить сосиски во дворе. Для этого они взяли 5-литровую канистру с бензином и вылили в пламя.
ТК Город 5 дней назад 0
Прокуратура Братского района проводит проверку по факту смерти 12-летнего подростка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24641-prokuratura-bratskogo-rajona-provodit-proverku-po-faktu-smerti-12-letnego-podrostka />
Ребенок получил ожог всего тела. 10 июня в детской городской больнице Братска скончался 12-летний мальчик, получивший ожог всего тела, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в пятницу, 11 июня.
ИркСиб 5 дней назад 0
Прокуратура организовала проверку после смерти ребенка от ожогов в Братском районе
Прокуратура Братского района организовала проверку после смерти ребенка. Вечером 4 июня 12-летний мальчик получил термический ожог всего тела. С полученными травмами его госпитализировали в детскую городскую больницу, где 10 июня 2021 скончался.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братском районе умер 12-летний мальчик от ожогов 90% тела
10 июня 2021 года в больнице в Братском районе умер 12-летний мальчик, вечером 4 июня его доставили в стационар с ожогами 90% тела. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0