Иркутский зоосад продолжает акцию по онлайн-кормлению животных

Иркутск, 27.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Иркутский зоосад 28 апреля снова проводит акцию «Вкусный вторник». На этот раз дистанционно покормить и получить персональную видеоблагодарность с демонстрацией кормления можно будет не только в отношении копытных и грызунов, но и хищников.

Как сообщает пресс-служба зоосада, прошедшая на предыдущей неделе акция вызвала большой отклик – поступило более 150 заявок на кормление.

– Такой интерес к «Вкусному вторнику» стал для нас приятной неожиданностью. Видео мы снимали и рассылали в течение двух дней. Самыми популярными питомцами прошлой недели стали як Тоша, верблюд Земфира и ослик Буба. Их угостить просили чаще всего, – рассказывают в зоосаде.

В этот раз корм можно будет приобрести и для некоторых хищных питомцев зверинца. Так как хищники имеют специальный режим питания, который нельзя нарушать, то количество их кормлений будет ограничено. Также цена угощения для них будет выше.

Список питомцев, которых можно угостить: як, верблюд, осел, корова, олени, козы, овечки, нутрии, кролики, гуси, свиньи, а также еноты, носуха, волк, сурикаты, песцы, лисы, енотовидные собаки, барсуки.

КООРДИНАТЫ:

  • Заявки принимаются с 26 по 28 апреля с 10:00 до 18:00. Видео будет отправлено участникам 28 и 29 апреля.
  • Для участия в акции нужно выбрать то животное, которое хочется угостить, позвонить/написать по номеру 8-908-77-59-968, получить инструкции по оплате и оформлению заявки.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

11:38
175
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На неделе Иркутская область вышла на первое место по стране по площади лесных пожаров, обойдя Якутию и Тюменскую область. В пятницу, по данным Авиалесоохраны, пламя охватило площадь больше 35 тысяч гектаров. Из них 32 тысячи — это тайга.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Меньше очагов на большей площади: борьба с лесными пожарами продолжается
По состоянию на утро 14 июня в Приангарье действует 9 лесных пожаров на общей площади 35 521 га, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Накануне действовало 13 пожаров на площади 34 149,4 га.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Четыре лесных пожара общей площадью почти 35 тысяч га продолжают бушевать в Приангарье
Предыстория:  Вячеслав Федосеенко: Обстановка с лесными пожарами сложная, но угрозы для поселений нет Иркутская область продолжает лидировать среди регионов страны по площади лесных пожар
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сегодня, 15-го июня, с 8 часов утра снят особый противопожарный режим, установленный в южных, западных и центральных районах Иркутской области с 1 мая. На территории северных районов он будет действовать до 30-го июля.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске продолжают разыскивать без вести пропавшего мужчину
В Братске продолжается розыск без вести пропавшего Александра Абрамовича Ганапольского, 1972 года рождения.
ТК Город 4 дня назад 0