Коронавирус пришёл в Эхирит-Булагатский район Иркутской области

Коронавирус пришёл в Эхирит-Булугатский район Иркутской области. На карту распространения инфекции в Приангарье добавилась 14 территория. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в Иркутской области.

По данным оперштаба, COVID-19 подтвердился у жителя Иркутской области, который прибыл из Москвы.

Самая сложная обстановка с распространением инфекции — в Иркутске. Там подтверждено 59 случаев заражения, 4 человека скончались. Далее по числу подтверждённых случаев COVID-19 идут Ангарск (8), Иркутский район (8), Черемхово (6) и Усолье-Сибирское (4). В остальных районах число заражений не больше трёх.

Напомним, по данным на утро 27 апреля в Иркутской области подтверждён 101 случай заражения, 25 человек выздоровело, 4 скончались.

В Братске подтверждено 2 случая заражения коронавирусом. Один пациент вылечился, другой находится на лечении в Вихоревкой городской больнице. 

Коронавирус пришёл в Эхирит-Булагатский район Иркутской области
Источник:
11:38
260
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
288,7 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Иркутск и Ангарск остаются в лидерах по суточному приросту заболевших коронавирусом 288747 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заболеваемость коронавирусом поползла вверх. В Иркутской области могут ужесточить ограничительные меры
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Окончательное решение примут в ближайшее время на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.
ТК Город 6 дней назад 0