Семь дачных домов сгорело в пригороде Братска

Семь дачных домов сгорело на территории садоводств в районе железнодорожной станции «Моргудон» пригорода Братска. Предположительно ЧП случилось из-за поджега сухой травы одной из местных жительниц. 47-летняя женщина рассказала, что решила сжечь прошлогоднюю траву и листву, накопившуюся на участке, но в это время на улице поднялся ветер и пламя перекинулось на соседскую баню и другие дома. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Другой случай произошел вчера в Качугском районе, где должностные лица предотвратили лесной пожар. В ходе обследования местности вокруг населенного пункта Малая Тарель сотрудники заметили задымление на одном из участков. На месте происшествия правоохранителями задержан 71-летний мужчина. Виновный, будет привлечен к ответственности.

Семь дачных домов сгорело в пригороде Братска
11:54
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сразу три автомобиля сгорели в Братске в районе Сибтепломаша
Три автомобиля сгорели накануне в Братске. Пожар в Гидростроителе вспыхнул накануне в 20:40 в районе Сибтепломаша. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на оперативные сведения.
ТК Город 6 дней назад 0
155 многоквартирных домов в Братске признаны аварийными и требуют переселения
155 многоквартирных домов в Братске признаны аварийными, и подлежащими расселению. По информации администрации северной столицы региона, переселению подлежат 904 человека, проживающих в 53-х многоквартирных домах общей площадью 19,4 тысяч кв.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Водитель Toyota Passo погибла при столкновении с «Нивой» под Братском
В Братске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смертельной дорожной аварии. ДТП произошло 17 июня около 15:20 на 58-м километре автодороги «Вилюй», сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении двух автомобилей в Братском районе
В Братском районе произошло трагическое ДТП, в результате которого один человек пострадал, а ещё один умер. Это случилось днем 17 июня на 58 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении автомобилей на трассе в Братском районе
Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Братском районе. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 15:20 17 июня на трассе «Вилюй».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0