Днем 27 апреля индекс самоизоляции в Иркутске упал до 1,6 балла

По данным сервиса «Яндекс.Карты», днем 27 апреля индекс самоизоляции в Иркутске упал до 1,6 балла. В Ангарске этот показатель равен 2,2 балла, в Братске — 2, в Усолье-Сибирском — 1,9.

Изображение «Яндекс.Карты»

Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 30 апреля включительно. Власти напоминают — нарушителям режима грозит штраф до 30 тысяч рублей. Тем, кто продолжает работать, требуется иметь при себе документ, подтверждающий личность и справку на передвижение от работодателя. С 16 апреля в Иркутской области детям запрещается находиться на улице без сопровождения взрослых.

В Иркутской области подтвержден 101 случай COVID-19. Под наблюдением врачей находится 71 человек, из них 14 госпитализировали из обсерваторов. Один человек проходит лечение в Забайкальском крае. 25 человек выздоровели, 4 скончались.

На IRK.ru опубликован материал «10 главных вопросов про режим самоизоляции в Иркутской области».

Днем 27 апреля индекс самоизоляции в Иркутске упал до 1,6 балла
12:08
268
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В преддверии Дня медицинского работника в Заксобрании Иркутской области чествовали врачей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Качество и темпы проведения гарантийного ремонта городских дорог проверил мэр Иркутска. И высказал подрядчикам ряд существенных замечаний.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Чемпионат мира по бенди в Иркутске запланировали на октябрь этого года. Об этом заявил генеральный менеджер национальных сборных команд России по хоккею с мячом Виктор Захаров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске днем 18 июня прогнозируют до +21…+24°С и солнечную погоду с небольшим дождем. Ветер северо-западный, западный до 10 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
До +26 градусов потеплеет в Иркутске в пятницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/24729-do-26-gradusov-potepleet-v-irkutske-v-pyatnitsu />
Погода будет ясной, без осадков. В пятницу, 18 июня, в областной центр снова придет долгожданное тепло. По данным Иркутского УГМС, днем столбик термометра поднимется до +24, +26 градусов. Ожидается ясная погода, преимущественно без осадков.
ИркСиб 6 дней назад 0