Доступ на кладбища постановил ограничить до 30 апреля Роспотребнадзор Иркутской области

Доступ на кладбища постановил ограничить до 30 апреля Роспотребнадзор Иркутской области. Это связано с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией с распространением коронавируса, а также с проведением обработки территорий против клещей. Постановление главного санитарного врача Иркутской области Дмитрия Савиных опубликовано на сайте Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.

Временно исполняющему обязанности губернатора Иркутской области Кобзеву И.И., органам местного самоуправления Иркутской области — ограничить до 30.04.2020 доступ лиц на кладбища, расположенные на территории Иркутской области, в том числе на период проведения акарицидной обработки (от клещей — прим. ред.) — уточняется в постановлении Роспотребнадзора.

В документе оговаривается, что ограничения не распространяются на случаи, связанные с погребением усопших и оказанием ритуальных услуг.

Как будет ограничиваться доступ на кладбища в Братска, пока неизвестно. Ранее мэр Братска Сергей Серебренников заявлял, что городские места захоронений будут закрыты только 28 апреля. В этот день отмечается Радоница и традиционно именно в Радоницу горожане массово отправлялись на кладбища помянуть родственников.

Доступ на кладбища постановил ограничить до 30 апреля Роспотребнадзор Иркутской области
Источник:
12:10
329
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дополнительные ограничительные меры из-за COVID-19 могут ввести в Иркутской области. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19
09.06.2021 В Приангарье могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством Губернатора региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Заболеваемость коронавирусом поползла вверх. В Иркутской области могут ужесточить ограничительные меры
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Окончательное решение примут в ближайшее время на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.
ТК Город 5 дней назад 0
Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки по COVID-19 в Иркутской области планируют усилить ограничительные меры. Об этом настаивает региональное Управление Роспотребнадзора, сообщил губернатор Игорь Кобзев 9 июня на своей странице в «Инстаграм».
Irk.ru 5 дней назад 0