Иркутский завод «ТехноПолимер» бесплатно отправил в Вихоревку и Баклаши щетки для уборки дорог

Иркутская область, 27.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Иркутский завод «ТехноПолимер» безвозмездно снабдил Вихоревку и село Баклаши Шелеховского района щетками для коммунальной техники. В общей сложности муниципалитетам было отправлено около двухсот щеток, сообщает пресс-служба Корпорации развития Иркутской области.

Во всех муниципальных образованиях Иркутской области в апреле проходят традиционные месячники санитарной очистки, кроме того в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции все коммунальные службы региона работают в усиленном режиме, расходных материалов для качественой уборки улиц и общественных пространств им требуется гораздо больше.

– Безвозмездная передача щеточной продукции администрациям Вихоревки и Баклашей – это наш вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции, – сообщил генеральный директор «ТехноПолимера» Кирилл Белов.

СПРАВКА:

  • Завод «ТехноПолимер» является крупнейшим в Восточной Сибири производителем щеточной продукции для коммунальной уборочной техники. Продукция предприятия используются на всех видах дорожных и коммунальных машин, включая аэродромно-уборочную технику. В этом году «ТехноПолимер» разработал инвестиционный проект по техническому перевооружению производства, на реализацию которого КРИО выделила 15 млн рублей.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

12:26
153
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские клиенты Tele2 по ночам выбирают электронику в интернет-магазинах
Data scientists компании выбрали девять интернет-магазинов с отличным друг от друга ассортиментом – от медицинских товаров до ювелирных украшений, в которых с 22:00 до 07:00 иркутяне совершали онлайн-покупки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутские врачи спасли подростка с засевшей в лице деревянной палкой <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24613-irkutskie-vrachi-spasli-podrostka-s-zasevshej-v-litse-derevyannoj-palkoj />
Она не дошла до мозга буквально на миллиметр. В начале июня врачи Ивано-Матренинской детской клинической больницы Иркутска спасли 17-летнего парня из Качугского района, которому в лицо воткнулась деревянная палка длинной 11 сантиметров.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутские врачи вытащили из лица подростка 11-сантиметровую палку
В начале июня в детскую Ивано-Матренинскую больницу скорая помощь привезла 17-летнего парня из Качугского района. C правой стороны его лица, между щекой и глазом торчала глубоко засевшая 11-сантиметровая деревянная палка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутским госслужащим пообещали выходной после вакцинации от COVID-19
В Иркутской области продолжается прививочная кампания от COVID-19. Сегодня, 10 июня, в регион прибыла очередная партия вакцины в количестве 18 600 доз. И еще партию в 4 800 доз отгрузили накануне.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские врачи спасли подростка, в лице которого застряла палка
В начале июня в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу доставили 17-летнего подростка из Качугского района - с правой стороны лица, между щекой и глазом, у него торчал обломок палки.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0