Коронавирус зарегистрировали в Нукутском и Эхирит-Булагатском районах

Первых заболевших коронавирусом зарегистрировали в Нукутском и Эхирит-Булагатском районах. Известно, что заболевший житель Эхирит-Булагатского района приехал из Москвы. Житель Нукутского района заболел по контакту в регионе.

Общее количество районов Иркутской области, где есть инфицированные COVID-19, достигло 14. Больше всего заболевших обнаружили в Иркутске — 59 человек. В Ангарске и Иркутском районах по 8 инфицированных. В Черемхово 6 случаев, в Усолье-Сибирском — 4 случая. По три в Шелеховском и Осинском районах, по два случая в Аларском и Братском районах. Единичные случаи зарегистрированы в Усть-Куте, Усть-Илимске, Зиминском, Нукутском и Эхирит-Булугатском районах.

Изображение правительства Иркутской области

По данным на утро 27 апреля, в Иркутской области подтвержден 101 случай COVID-19. Под наблюдением врачей находится 71 человек, из них 14 госпитализировали из обсерваторов. Один человек проходит лечение в Забайкальском крае. 25 человек выздоровели, 4 скончались.

Коронавирус зарегистрировали в Нукутском и Эхирит-Булагатском районах
12:42
200
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Антон Красноштанов включит обозначенные жителями Нукутского района проблемы в свою предвыборную программу.
Альтаир 6 дней назад 0
Пенсионера из Эхирит-Булагатского района оштрафовали за самогонный бизнес
Сегодня, 8 июня, Эхирит-Булагатский суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 65-летнего местного жителя. Он обвинялся в незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Эхирит-Булагатском районе осудили самогонщика
К штрафу в 50 тысяч рублей приговорили 65-летнего жителя поселка Усть-Ордынский. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 171.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области не снижается смертность от коронавируса
В Иркутской области на 6 июня +116 подтверждённых случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. Число выздоровевших (+75) значительно превышает число госпитализированных (+29) , пять человек за сутки умерли.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Режим ЧС введен в Катангском и Усть-Кутском районах из-за лесных пожаров
Режим чрезвычайной ситуации ввели в лесах Катангского и Усть-Кутского районов. Такое решение было принято на заседаниях муниципальных комиссий по предупреждению и ликвидации 5 июня.
Irk.Today 6 дней назад 0