ВАЗ-21099 утонул на ледовой переправе по реке Витим

Житель поселка Мамакан Иркутской области утопил автомобиль ВАЗ-21099 на закрытой переправе по реке Витим. Мужчина решил сократить путь и поехал по ледовой дороге «Бодайбо-Мамакан», где проезд запрещен с 6 апреля.

Владимир Юмашев, старший государственный инспектор Бодайбинского инспекторского участка Центра ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области:
— Мужчина проигнорировал запрещающие знаки. Его не смутили ни участки открытой воды, ни забереги, которые видны невооружённым глазом. В 10 метрах от берега автомобиль оказался в воде. Глубина в этом месте — до 1,5 метра.

Фото ГУ МЧС России по Иркутской области

Нарушителя привлекут к административной ответственности. Сотрудники МЧС напоминают, что в Иркутской области закрыты все ледовые переправы.

ВАЗ-21099 утонул на ледовой переправе по реке Витим
13:12
154
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По информации Иркутского гидрометцентра, ночью и утром 17 июня на реке Ушаковке наблюдается повышение уровня воды на 25-60 сантиметров.
Альтаир 6 дней назад 0
Метеорологи прогнозируют в ближайшие сутки повышение уровня воды на реке Ушаковке в Иркутске
17-18 июня на реке Ушаковке в районе Иркутска ожидается повышение уровня воды до отметок 190-210 сантиметров. Возможно подтопление пониженных участков улицы Вилюйская, Пади Грязнуха и садоводства «Родник».
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутские спасатели предотвратили попытку суицида на реке Ушаковка
Попытку суицида предотвратили сотрудники МКУ Иркутска «Безопасный город».
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0