На перегоне «Чуна-Изыкан» под колесами товарняка погиб парень, заговорившись по мобильнику

Чунский район, 27.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В Чунском районе проводится доследственная проверка по факту гибели местного 21-летнего жителя на перегоне «Чуна – Изыкан» ВСЖД. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР.

По предварительным данным, 19 апреля житель Чунского района, разговаривая по мобильному телефону, переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Пропуская перед собой железнодорожный состав, молодой человек не заметил идущий по соседнему пути грузовой поезд, в границах которого он стоял. Локомотивная бригада грузового поезда применила экстренное торможение и предупреждающие звуковые сигналы, однако избежать наезда не удалось.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

13:28
165
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионерка погибла под колесами КамАЗа в поселке Пивовариха Иркутского района
Предыстория:  Чем лучше дороги в Иркутской области, тем выше аварийность - Виктор Цишковский Инспекторы ГИБДД разбираются на месте дорожной аварии в Иркутском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Качугском районе полицейские стреляли по колесам автомобиля для остановки пьяного водителя
В Качугском районе полицейские при патрулировании заметили автомобиль отечественного производства, водитель которого нарушал ПДД. Автоинспекторы попытались остановить легковушку, но водитель проигнорировал требование и попытался скрыться.
Irk.ru 5 дней назад 0