Коршуновский ГОК работает в особом режиме

Коршуновский ГОК решением главы региона внесен в список неостанавливаемых в период пандемии. Предприятие является стратегически важным для области и отрасли в целом. Поэтому горняки и обогатители руды работают бесперебойно, но в особом режиме.  Для того, чтобы обеспечить их безопасность, на предприятии ввели жесткие меры. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе компании.

На предприятии сделали все, чтобы уменьшить скученность персонала. Тех сотрудников, кого можно было перевести на удаленную работу, отправили домой. Офисные сотрудники выполняют свои функциональные обязанности в условиях самоизоляции. Домой отправили и тех, кто старше 65-ти лет. А производственные помещения максимально обработали дезинфекторами, который нанесли на все стены и потолки – санация проведена из специального распылителя. В цехах регулярно убираются с применением дезинфицирующих средств. Особое внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил. Проводится ежедневная обработка контактных поверхностей, подоконников в коридорах и кабинетах, мест общего пользования во всех помещениях. В производственных помещениях строго следят за регулярными проветриваниями.

Коршуновский ГОК работает в особом режиме
13:44
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 15-го июня, с 8 часов утра снят особый противопожарный режим, установленный в южных, западных и центральных районах Иркутской области с 1 мая. На территории северных районов он будет действовать до 30-го июля.
ТК Город 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим сняли в южных, западных и центральных районах Приангарья
Предыстория:  Четыре лесных пожара общей площадью почти 35 тысяч га продолжают бушевать в Приангарье Особый противопожарный режим, установленный в южных, западных и центральных районах Ир
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим сняли в южных, западных и центральных районах Приангарья
В южных, западных и центральных районах Приангарья сегодня, 15 июня, сняли особый противопожарный режим, действовавший с 1 мая. На территории северных районов он продлится до 30 июля, напоминают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Кузьма Алдаров: Лесопожарная обстановка в Приангарье контролируется в режиме нон-стоп
Предыстория:  268,2 млн рублей выделили из федеральной казны на борьбу с лесными пожарами в Приангарье Иркутская область получит дополнительные средства на борьбу с лесными пожарами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. А в северных территориях он продолжит действовать до 30 июля. Там запрещено разводить костры, выжигать сухую растительность, жечь мусор, готовить пищу на открытом огне и углях.
Вести Иркутск 5 дней назад 0