Производство антисептика для рук с пихтовым маслом запустили в Иркутске

Антисептик для рук с эфирным маслом пихты сибирской начали производить в Иркутске. Защитное средство будет выпускаться в пластиковых флаконах и бутылках объемом в 70, 100 и 250 миллилитров.

Александр Деев, председатель ассоциации «Дикоросы»:
— Из-за того, что туристический рынок рухнул, нам пришлось снизить производство дикоросов- сувениров в малой таре. Совместно с местными производителями запустили разлив востребованного сегодня антисептического раствора, подготовили все необходимые документы и теперь можем реализовывать в аптеки, ЛПУ и на любые предприятия страны в мелкой таре.

Планируется, что производительность составит от 9 до 18 тысяч упаковок в смену. Новое направление не только поможет региону с поставками антисептических средств в период пандемии, но и позволит сохранить команду «Дикоросов» в непростое время, отметил Александр Деев.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефону 8 (3952)50 35 38 или на почту [email protected]

13:46
247
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.06.2021 Одним из первых сельхозпредприятий Иркутской области - участников национального проекта «Производительность труда» стал СПК «Окинский».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Хлебопекарный цех в производственном здании горит в Иркутске
Предыстория:  120 посетителей фитнес-центра "Физрук" в Иркутске эвакуировали из-за пожара в прачечной Сообщение о пожаре в производственном здании с административными помещениями (изготов
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пожар на хлебобулочном производстве произошел в Иркутске
В 12:15 20 июня на пульт дежурного службы спасения поступило сообщение о пожаре в Иркутске.
АиФ Иркутск 12 часов назад 0
Мэр Иркутска проходит обучение по программе развития для ста крупнейших городов России <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24664-mer-irkutska-prokhodit-obuchenie-po-programme-razvitiya-dlya-sta-krupnejshikh-gorodov-rossii />
Обучение финансируется государственной корпорацией ВЭБ.РФ. Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит обучение по программе развития для ста крупнейших городов России, сообщает пресс-служба городской администрации в понедельник, 14 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0