Индекс самоизоляции в Иркутске все ниже

Сегодня сервис зафиксировал активность горожан на уровне 1,6 балла. На улицах города очень много людей. В Братске и Ангарске показатели 2 и 2,1 балла, соответственно. В Улан-Удэ — 2,3. Индекс по всей Сибири в красной зоне. В Красноярске, Абакане, Новосибирске, Кемерове и Бийске он не поднимается выше 2. Ответственнее к самоизоляции люди подходят в Якутске — там 2,7.

Индекс самоизоляции в Иркутске все ниже
14:48
179
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хирург Юрий Козлов презентовал с Даши Намдаковым в Иркутске свою книгу
В Иркутске в галереи Бронштейна известный хирург Юрий Козлов презентовал свою новую книгу «Атрезии пищеварительного тракта». Об этом сам Юрий Козлов написал на своей странице в Фейсбуке.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 17 часов назад 0
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Памятник первому брандмайору установят в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24568-pamyatnik-pervomu-brandmajoru-ustanovyat-v-irkutske />
Торжественное открытие пройдет 10 июня в 10:00.
ИркСиб 6 дней назад 0
21-летний житель Иркутска выломал стену в гараже и украл оборудование для майнинга
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции задержали 21-летнего жителя Иркутска, подозреваемого в хищении дорогостоящего оборудования, предназначенного для майнинга криптовалюты. Причиненный ущерб оценен в 120 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0