Сергей Тен: началась работа по поиску вариантов переноса ИК-6 за пределы Иркутска

Конструктивная работа по поиску вариантов переноса ИК-6 за пределы Иркутска началась. Об этом заявил депутат Госдумы Сергей Тен на заседании межведомственной рабочей группы по оказанию содействия в решении задач, стоящих перед главным управлением федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области. Выступая по вопросу переноса ИК-6 за пределы Иркутска, депутат Государственной Думы Сергей Тен, отметил, что практика разрешения таких вопросов на федеральном уровне есть. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу депутата Сергея Тена.

Участие в работе группы принял депутат Государственной Думы РФ Александр Якубовский, депутат городской думы Григорий Вакуленко, заместитель начальника ГУФСИН по Иркутской области Игорь Кислицин и председатель рабочей группы – и.о. первого заместителя председателя правительства Иркутской области Руслан Ситников. 

Сергей Тен: началась работа по поиску вариантов переноса ИК-6 за пределы Иркутска
15:04
210
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гастрольные концерты в Иркутской области переносятся
С сегодняшнего дня, 16 июня, начал действовать новый указ губернатора Иркутской область, которые ограничивает проведение гастрольных или выездных концертов в регионе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
16.06.2021 С 16 июня в Иркутской области ограничивается проведение гастрольных или выездных концертов. Остальные концерты могут проводиться в концертных залах при условии 50% наполняемости от установленного количества зрителей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутский Международный Слата Марафон» переносится из-за коронавируса
III Иркутский Международный Слата Марафон переносится из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Иркутской области, сообщают организаторы. Пока новая дата неизвестна, об этом мы узнаем позже.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
"III Иркутский Международный Слата Марафон" переносится из-за эпидобстановки
Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Иркутской области в ТС "Слата" было принято решение о переносе массового забега на более благоприятный период.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
III Иркутский Международный Слата Марафон переносится из-за коронавируса
В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Иркутской области, в ТС «Слата» принято решение о переносе массового забега в более благоприятный период.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0