Дистанционное обучение в школах Иркутска продлится до 23 мая

В Иркутске школьникам придется учиться в дистанционном формате вплоть до 23 мая. Об этом сообщили сегодня, 27 апреля, в пресс-службе администрации города.

Заммэра — председатель комитета по социальной политике и культуре Виталий Барышников рассказал, что формат, который стал новым не только для учеников и родителей, но и для всей системы образования в России, является вынужденной мерой, направленной на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

— Считаю, что в основном нам удается справляться, поэтому было принято решение продолжить дистанционное обучение согласно полной образовательной программе, — подчеркнул Виталий Барышников.

Напомним, ЕГЭ для выпускников предварительно начнутся 8 июня. ОГЭ для девятиклассников — с 19 по 24 июня. Об окончательных датах экзаменов станет известно во второй половине мая.

Дистанционное обучение в школах Иркутска продлится до 23 мая
15:20
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Иркутска проходит обучение по программе развития для ста крупнейших городов России <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24664-mer-irkutska-prokhodit-obuchenie-po-programme-razvitiya-dlya-sta-krupnejshikh-gorodov-rossii />
Обучение финансируется государственной корпорацией ВЭБ.РФ. Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит обучение по программе развития для ста крупнейших городов России, сообщает пресс-служба городской администрации в понедельник, 14 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Работников старше 65 лет и беременных переведут на дистанционку в Иркутской области
Предыстория:  Более 700 коек для лечения коронавируса развернули в Иркутской области за три дня  Компании и предпринимателей в Иркутской области обязали перевести на дистанционный режим р
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Беременные и пожилые в Иркутской области уходят на дистанционку
Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предписано обеспечить дистанционный режим работы работников 65 лет и старше, беременных женщин или предоставить им отпуска. Соответствующие изменения в Указ подписал губернатор Игорь Кобзев.
Тайшет24 3 дня назад 0
Такое предписание сделали юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Изменения в свой указ внёс губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. Также теперь под запретом, физкультурные и спортивные мероприятия, за исключением федеральных.
Вести Иркутск 3 дня назад 0