Индекс самоизоляции в Иркутске пробил дно

Яндекс 27 апреля зарегистрировал рекордно низкий индекс самоизоляции в столице Восточной Сибири с 31 марта. «Яндекс-карты» дают данные, что на 14 часов он составил рекордные 1,5 балла из 5 возможных.

Это еще ниже, чем 24 апреля, когда индекс самоизоляции был самым низким с момента введения ограничительного режима. И, если тогда он опустился “к плинтусу”, то сейчас — пробивает дно.

Самые дисциплинированные люди Восточной Сибири живут в Ангарске, где на 14 часов индекс составил — 2,1 балла. В Усолье-Сибирском и Братске он немного не дотягивает до двух баллов.

Между тем, режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 30 апреля. Все это время детям запрещается находиться на улице без сопровождения взрослых. Нарушителям самоизоляции грозит штраф до 30 тысяч рублей. Работающим требуется иметь при себе удостоверение личности и справку на передвижение от работодателя.

Индекс самоизоляции в Иркутске пробил дно
16:08
220
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дожди с грозами и пожароопасность спрогнозировали в Иркутской области
В ближайшие сутки, 15 июня, на территории Иркутской области местами в северных, южных районах установятся высокие и чрезвычайные классы пожароопасности лесов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники администрации Иркутска выявили причину подтопления территории СНТ в Селиванихе
Предыстория:  Иркутяне жалуются на подтопления участков грунтовыми водами в районе Селиванихи Меры по отведению вод предпринимаются на территории СНТ поселка Селиваниха в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В регионе инспекторы продолжают выявлять нарушителей, которые любят прокатиться «под градусом». В День России по области полицейские остановили на дорогах 54 нетрезвых или отказавшихся от медицинского теста водителя.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Причина обращения главы Прибайкалья к гражданам — продолжающийся рост числа заражений коронавирусом в регионе и более тяжёлое течение болезни у многих пациентов. Из-за этого увеличилось и количество обращений в скорую помощь.
Вести Иркутск 6 дней назад 0