Полицейские задержали похитителей 36-летнего мужчины в Иркутске

Полицейские задержали подозреваемых в похищении человека, которое было совершено 26 апреля в Иркутске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, четверо молодых людей избили 34-летнего мужчину и поместили в багажник автомобиля марки Mercedes. 

Пока автомобиль ездил по городу, потерпевший сумел воспользоваться мобильным телефоном и рассказать полицейским о случившемся.  Сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии выследили и блокировали иномарку. Оказалось, что преступники вымогали  деньги, которые один из подозреваемых передал потерпевшему в конце 2019 года за оказание услуги.

Следствие возбудило уголовное дело по признакам похищения человека, совершенного с применения насилия. Задержанным по этому делу от 20 до 24 лет, решается вопрос об избрании им меры пресечения.


16:24
158
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали группу наркоторговцев, поставлявших героин из Иркутска в Усть-Кутский район.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские задержали группу сбытчиков наркотика в Приангарье. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, героин поставлялся из областного центра в Усть-Кутский район.
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские перекрыли канал поставки героина из Иркутска в Усть-Кут
В Иркутской области полицейские перекрыли канал поставки героина в Усть-Кут из областного центра. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские перекрыли канал поставки героина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24672-v-irkutskoj-oblasti-politsejskie-perekryli-kanal-postavki-geroina />
Подозреваемые отправляли наркотик в Усть-Кут через водителей автобусов и маршруток.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сбытчиков героина через маршрутки задержали в Иркутской области
Полицейские перекрыли канал поставки героина из Иркутска в Усть-Кут и задержали группу наркосбытчиков. Установлено, что лидером был 35-летний иркутянин, который работал с двумя подельниками по 33 и 37 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0