Накажут за бездействие: новые виды штрафов внесут в Административный кодекс

Власти собираются внести поправки в кодекс об административных правонарушениях (КоАП). Грядущие изменения коснутся ответственности граждан в ночное время, в частности, начнут штрафовать за слишком громкую собаку или несправную автосигнализацию.

Представители Минюста рассказали, что пока нарушение тишины возможно лишь в форме действия, к примеру, включения громкой музыки, проведения ремонта. В новом проекте кодекса говорится, что наказывать будут и за бездействие. Это означает, что штрафовать начнут граждан, чья собака в квартире лаем мешает соседям спать. К нарушению относится и «завывания» неисправной сигнализации машины под окнами дома.

16:28
121
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Россиян предлагают штрафовать за использование шипованных шин летом
Ассоциация «Росасфальт», объединяющая дорожников и производителей асфальтобетонных смесей, предложила МВД, Минтрансу и Госдуме штрафовать россиян на 2 000 рублей за использование шипованных шин летом.
Тайшет24 6 дней назад 0
98 штрафов, связанных с алкоголем, выписали жителям севера Иркутской области
Полицейские подвели итоги масштабной профилактической операции, которая проводилась на днях в поселке Новая Игирма Нижнеилимского района Приангарья.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Уже и так много штрафов: в Совфеде просят не наказывать водителей за шипованные шины летом
Предыстория:  Нововведение касается не всех - эксперт высказался об отмене техосмотра В Совфеде просят отодвинуть реализацию идеи наказания водителей за шипованную резину летом.
IrkutskMedia 5 дней назад 0