Центробанк водит новое правило для тех, кто переводит деньги с карты на карту

Центробанк с 1 мая установит новое правило – при переводе денег с одной банковской карты на другую комиссия взиматься не будет. Причем неважно, в каком регионе и в каком банке открыт счет. Такую меду поддержки предоставил ЦБ в условиях самоизоляции из-за коронавируса.

В финансовом учреждении отметили, что комиссию отменили за перевод только для физических лиц и для сумм выше 100 тысяч рублей. Если сумма превышает ограничение, то за одну операцию взимается плата в 1,5 тысячи рублей.

16:56
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тулуне 84-летняя пенсионерка два дня переводила деньги мошенникам, пока её не остановили сотрудники банка
В Тулуне 84-летняя пенсионерка стала жертвой мошенников, выдававших себя за сотрудников банка. На счетах тулунчанка хранила миллион рублей.
ТК Город 1 день назад 0
Бесплатную медицинскую помощь окажут без "бумажки", Мишустин утвердил новые правила
Предыстория:  Врач и телеведущий Александр Мясников обнародовал "ночной" симптом смертельной болезни С 2022 года бесплатную медицинскую помощь в государственных медучреждениях станут оказ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Как правильно подготовиться к вакцинации от коронавируса
Роспотребнадзор напоминает, что в Российской Федерации проходит массовая бесплатная вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Сейчас для граждан доступны четыре вакцины, разработанные российскими учеными. Почему важно привиться именно сейчас?
Тайшет24 6 дней назад 0
В полицию обратилась иркутянка и сообщила, что ей позвонил сначала «сотрудник банка», а потом человек, назвавшийся действующим полковником полиции, руководителем одного из подразделений ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Такого в этом году не ждали: объявлены новые правила поступления в вузы в 2021 году
Приемная кампания в вузах в этом году пройдет в условиях ограничений из-за коронавирусной инфекции. Вместо ожидаемого оффлайна вступительные экзамены будут проходить онлайн.
IrkutskMedia 6 дней назад 0