Четверых жителей Иркутска задержали за похищение мужчины

26 апреля в дежурную часть полиции поступило сообщение от 34-летнего мужчины о том, что малознакомые ему мужчины поместили его в багажник автомобиля и возят по городу. В кратчайшие сроки сотрудники Росгвардии установили указанный Mercedes и блокировали. Мужчину освободили.

Четверых мужчин в возрасте от 20 до 24 лет, которые насильно поместили потерпевшего в багажник, задержали. По подозрению в похищении человека следователи возбудили уголовное дело. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

По версии следствия, от потерпевшего требовали вернуть денежные средства, которые один из подозреваемых передал ему в конце 2019 года за выполнение услуги. Потерпевшего также избили. Мужчине удалось позвонить в полицию и сообщить о произошедшем.

16:56
177
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области погода задержала посевную на две недели
Зерно и бобовые засеяли 96,1% отведённых под эти культуры посевных площадей в Иркутской области на 18 июня.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Четверых ангарчан задержали по подозрению в сбыте героина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24807-chetverykh-angarchan-zaderzhali-po-podozreniyu-v-sbyte-geroina />
Все они ранее судимы за аналогичные преступления.
ИркСиб 2 дня назад 0
Жителя Иркутской области задержали за хранение мешка марихуаны под лавочкой в гараже
Полицейские изъяли у жителя Качугского района Приангарья около килограмма наркотиков растительного происхождения. Мешок с марихуаной подозреваемый хранил под импровизированной лавочкой из автокресла в своем гараже.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Иркутские спасатели предотвратили прыжок 28-летнего мужчины с моста в реку Ушаковку
Спасатели аварийно-спасательной службы МКУ города Иркутска «Безопасный город» предотвратили прыжок 28-летнего мужчины с моста в реку Ушаковку сегодня, 24 июля.
Irk.Today 4 часа назад 0
В Иркутске спасатели остановили мужчину, пытавшегося спрыгнуть с моста
24 июня спасатели аварийно-спасательной службы Иркутска «Безопасный город» остановили 28-летнего мужчину, который хотел спрыгнуть с моста через реку Ушаковку. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 3 часа назад 0