В Иркутской области выявлено 484 случая нарушения режима самоизоляции

В минувшие выходные, 25 и 26 апреля, на территории Приангарья было выявлено 484 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

К административной ответственности привлекли 216 граждан, было проверено 1957 граждан, находившихся на самоизоляции по месту жительства.

В ходе рейдов, пояснили в пресс-службе регионального правительства, в Иркутске обнаружили работавшие вне установленных правил салон татуировок и сауны. Всего за выходные сотрудники администрации проверили 1348 объектов, которым запрещено работать в условиях режима самоизоляции. А из 1480 учреждений, деятельность которых не была под запретом, нарушения санитарных норм зафиксировали у 12 предпринимателей.

В Иркутской области выявлено 484 случая нарушения режима самоизоляции
17:28
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
54 пьяных водителя выявлены на дорогах Иркутской области за сутки
Предыстория:  Автомобилист-лишенец устроил погоню со стрельбой в Иркутской области Полицейские озвучили итоги первого дня массовых проверок водителей на состояние алкогольного опьянения в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В двух лагерях Иркутской области выявлен COVID-19
В двух лагерях Ангарского района Иркутской области выявлен коронавирус, сообщается в Инстаграм-аккаунте губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Это «Здоровье» и «Звёздный».
Irk.ru 5 дней назад 0
Эксперты «Дрома» рассказали, за какие нарушения чаще всего штрафуют автомобилистов в Иркутской области
Эксперты автомобильного сайта «Дром» проанализировали штрафы ГИБДД, вынесенные российским водителям с помощью камер с начала 2021 года. Данные получены из приложения для проверки и оплаты правонарушений «Дром Штрафы».
Тайшет24 5 дней назад 0
Фирму оштрафовали за нарушения законодательства об отходах в Иркутской области
Компанию в Жигаловском районе оштрафовали на 150 тысяч рублей за нарушения законодательства об отходах производства и потребления.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Как сообщает пресс-служба правительства региона, чаще всего ограничения не соблюдали в объектах торговли.
Вести Иркутск 2 дня назад 0