Около 500 человек нарушили режим самоизоляции в Иркутской области

484 человека нарушили режим самоизоляции  за прошедшие выходные в Иркутской области.

216 жителей привлекли к административной ответственности, сообщает 27 апреля пресс-служба правительства региона. Помимо этого, проверили 1957 человек, которые находятся на самоизоляции дома. Так, только Иркутск ежедневно патрулирует 160 сотрудников – в том числе волонтёры и студенты института МВД.

Новость по теме Более ста жителей Иркутской области заразились коронавирусом Ещё за выходные специалисты проверили 1348 организаций, которые не должны работать во время пандемии. Салон татуировок и несколько саун так и не приостановили свою деятельность. Из 1480 фирм, которые могут работать, у 12 были нарушены санитарные нормы. Всего за субботу и воскресенье проверили 2728 торговых точек  и учреждений.

Около 500 человек нарушили режим самоизоляции в Иркутской области
17:28
244
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Режим ЧС ввели в лесах Катангского и Усть-Кутского районов Иркутской области
Предыстория:  Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла почти до 8 тысяч га Власти Катангского и Усть-Кутского районов Иркутской области приняли решение о введении режима чрезвыч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области действуют пять лесных пожарах, на двух территориях введен режим ЧС
Режим чрезвычайной ситуации введен в Катангском и Усть-Кутском районах из-за лесных пожаров. Сегодня, 6 июня, прогнозируется наивысший пятый класс пожароопасности в лесах Качугского, Казачинско-Ленского, Мамско-Чуйского и Бодайбинского районов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Как рассказал министр лесного комплекса региона Дмитрий Петренёв, сегодня удалось ликвидировать два крупных пожара в тайге Казачинско-Ленского района и локализовать три в Усть-Кутском районе.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Режим ЧС из-за лесных пожаров отменили в Усть-Кутском районе Иркутской области
Предыстория:  Глава Минлеса Приангарья не согласился с заявлением о занижении масштабов лесных пожаров Муниципальный режим чрезвычайной ситуации, который был введен 5 июня, отменили в Уст
IrkutskMedia 4 дня назад 0
— 130-й квартал. Вокруг — только общественные места. Носить маску в них обязательно. Такая защита от коронавируса очень мягкая мера по сравнению с ограничениями, которые действовали, например, год назад.
Вести Иркутск 2 дня назад 0