Житель Бодайбинского района утопил машину на закрытой переправе на реке Витим

Бодайбинский район, 27.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Житель посёлка Мамакан Бодайбинского района утопил свой автомобиль «ВАЗ-21099» на закрытой переправе на реке Витим. Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

Инцидент произошёл 25 апреля. Житель посёлка Мамакан решил сократить путь и воспользоваться переправой «Бодайбо-Мамакан», закрытой из-за неудовлетворительного состояния льда ещё 6 апреля.

– Мужчина проигнорировал запрещающие знаки. Его не смутили ни участки открытой воды, ни забереги, которые видны невооружённым глазом. В 10 метрах от берега автомобиль оказался в воде. Глубина в этом месте – до 1,5 метров, – рассказал старший государственный инспектор Бодайбинского инспекторского участка Центра ГИМС ГУ МЧС по Иркутской области Владимир Юмашев.

В отношении водителя вынесено постановление о привлечении к административной ответственности. На береговой полосе установлены дополнительные информационные аншлаги и запрещающие знаки. Патрульными группами проводится профилактическая работа с местным населением, говорят в ГУ МЧС по Иркутской области.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:44
159
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дом со смрадным запахом: жители Братска недовольны жильем, которое им предоставила мэрия
Жители новостройки по улице Гагарина, 81 в Братске жалуются на невыносимый запах в квартирах. Дом был построен в 2018 году по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Корр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аферисты похитили у жителей Иркутской области еще 4 млн рублей
Предыстория:  Телефонные мошенники похитили у жителей Иркутской области 19 млн рублей с начала июня 16 заявлений о дистанционных мошенничествах поступило в полицию в Иркутской области за
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители поселка Марково Иркутского района частично остались без света из-за аварии
Предыстория:  Аварийное отключение электричества произошло в части Свердловского района Иркутска Аварийное отключение электроэнергии произошло в части поселка Маркова Иркутского района в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Больше чем в два раза увеличилось количество подтопленных участков за прошедшие сутки в посёлке имени Горького в Иркутске. Вода там прибывает с каждым часом и уже есть первые эвакуированные. Режим ЧС ввели в нескольких районах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Из-за него в апреле этого года сгорело 24 гектара леса. Напомню, мужчина пас животных в окрестностях Усть-Балея. Закурил, прилёг отдохнуть и задремал. Тлеющий окурок упал в сухую траву — она загорелась. Сильный ветер помог огню уйти в лес.
Вести Иркутск 6 дней назад 0