Четверых иркутян задержали за похищение человека

Полиция Иркутска задержала четверых молодых людей 20-24 лет в порядке статье 91 УПК России. Их подозревают в похищении человека.

Инцидент произошел утром 26 апреля. В полицию позвонил мужчина, который рассказал, что малознакомые люди поместили его в багажник автомобиля «Мерседес», возят по городу и вымогают деньги.

На поимку злоумышленников сразу направили сотрудников МВД. В результате слаженного взаимодействия оперативных служб полиции и Росгвардии иномарку блокировали в переулке Восточный Ленинского района в тот же день, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Следствие возбудило по данному факту уголовное дело по статье 126 УК РФ «Похищение человека». Похитителям грозит до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наc в Google Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:46
207
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Группу наркодилеров во главе с 35-летним иркутянином задержали в Приангарье
В Иркутской области задержали группу наркосбытчиков, во главе которой стоял безработный 35-летний житель Иркутска. Злоумышленники осуществляли поставки героина из областного центра в Усть-Кутский район.
Irk.Today 6 дней назад 0
Подозреваемых в краже крупной суммы задержали в Балаганском районе. Как сообщает СУ СКР по Иркутской области, трое подростков и их 24-летний знакомый похитили около 2 млн рублей.
Альтаир 4 часа назад 0
16 человек пострадали при взрыве на АЗС в Новосибирске. Видео
16 человек, в том числе один ребёнок и двое пожарных, пострадали при серии взрывов резервуаров с жидким топливом на автозаправочной станции в Новосибирске. По данным медиков, пять человек находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает ТАСС.
Тайшет24 6 дней назад 0
35 человек пострадали при пожаре на АЗС в Новосибирске, 20 из них в больнице
Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 35 человек. Госпитализированы 20 из них, в том числе десять находятся в тяжелом состоянии. Ещё десять, среди которых ребенок и двое пожарных, — в состоянии средней степени тяжести.
Тайшет24 6 дней назад 0
35 человек пострадали при пожаре на АЗС в Новосибирске
В Новосибирске 35 человек, в том числе один ребенок, пострадали при пожаре на автозаправке, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб.
Irk.ru 6 дней назад 0