Выпускников Иркутского госуниверситета освободят от госэкзаменов из-за угрозы распространения коронавируса

Выпускники Иркутского госуниверситета в этом году не будут сдавать итоговый госэкзамен. Им предстоит только защита диплома. Об этом со ссылкой на пресс-службу вуза сообщает «Интерфакс».

Процедура государственной итоговой аттестации в форме защиты диплома пройдет для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки, за исключением бакалавриата Юридического института ИГУ по направлению «Юриспруденция», где госэкзамен является обязательным в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта

Уточняется, что выпускные квалификационные работы студенты будут защищать «с применением дистанционных образовательных технологий».

«Эти меры приняты в связи с тем, что невозможно в столь сжатые сроки как перейти к иным формам приема государственного экзамена, так и адекватно оценить профессиональные компетенции выпускников при приеме экзамена в дистанционной форме», — цитирует пресс-служба проректора по учебной работе ИГУ Алексея Вокина.

Выпускников Иркутского госуниверситета освободят от госэкзаменов из-за угрозы распространения коронавируса
Источник:
17:48
201
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ускоренное распространение коронавируса в России предсказали в Роспотребнадзоре
Предыстория:  Юрист объяснил правила отстранения от работы отказавшихся от вакцинации Ускоренное распространение коронавируса в России предсказали в Роспотребнадзоре.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сибирский врач рассказал, почему коронавирусом можно заразиться после вакцинации
Главный врач «Инвитро-Сибирь», инфекционист Андрей Поздняков раскрыл причины заболевания COVID-19 после вакцинации, сообщает РИА Новости. Медик полагает, что причин заболевания после прививки может быть несколько.
Тайшет24 6 дней назад 0
18.06.2021 В Иркутской области подготовлены 65 пунктов проведения экзаменов с соблюдением всех мер противоэпидемической безопасности.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 72 тысячи человек
Предыстория:  Почти 305 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 72049 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса привито уже больше пяти тысяч человек
С начала пандемии из Тайшетского района отправлено на исследование 17 013 тестов на коронавирусную инфекцию. Получено 2 191 положительный результат.
Тайшет24 6 дней назад 0