Прокуратура заставила пересчитать энергосбытовую компанию плату за свет в МО Приангарья

Прокуратура заставила пересчитать энергосбытовую компанию плату за свет в Слюдянском районе Приангарья. Установлено, что тариф для жителей поселков Широкая, Ангасольская, ж/д станций Ангасолка и Андрияновская, входящих в состав Култукского городского поселения, и поселка Солзан, входящего в состав Байкальского городского поселения, начислялся необоснованно, как для городских жителей. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

До 1 мая энергосбытовой компанией в адрес потребителей 663 домовладений будут направлены счета, содержащие сведения о перерасчете за электроэнергию, а также информация о возможности возврата излишне оплаченных сумм.

19:36
177
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водители простаивают на переездах по часу из-за интенсивного движения поездов в Приангарье
Водители автомобилей ожидают зеленого сигнала на ж/д переезде по 30-60 минут из-за выросшей интенсивности движения поездов в Иркутской области. Как пояснил и.о.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В ЗС Приангарья разрабатывюат закон о поддержке сельского хозяйства
В прошлую среду, 9 июня, в Иркутске в Заксобрании состоялось заседание временной рабочей группы по разработке проекта законодательной инициативы об областной господдержке агрокомплекса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Глава минздрава Приангарья спас девочку на борту самолета
Яков Сандаков - министр здравоохранения Иркутской области - возвращаясь из командировки из Москвы в Иркутск, спас маленькую девочку на борту самолета. У ребенка случился приступ гипотонии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аукцион на закупку оборудования для "Точек роста" в Приангарье приостановлен по жалобе
Рассмотрение заявки по закупке оборудования для создания центров образования естественно-научной и технологической направленности "Точка роста" в Иркутской области на сумму почти 20 млн рублей, приостановлено из-за жалобы в ФАС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья приступили к разработке закона о поддержке сельского хозяйства
Заседание временной рабочей группы по разработке проекта законодательной инициативы об областной государственной поддержке агропромышленного комплекса Иркутской области состоялось 9 июня в Законодательном собрании Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0