Фотофакт. В Чуне появился вязаный коронавирус

В Чунском районе появился коронавирус. Нет, совсем не тот, который держит в страхе полмира, семимильными шагами распространяясь по планете. Милый четырехглазик со слегка рассеянной улыбкой связан крючком из акриловых ниток, автор сего шедевра — журналист газеты «Чунский край» Анастасия Беглякова.

И пусть этот милаш останется единственным проявлением коронавирусной инфекции в Чунском районе!  А мы надеемся, что совсем скоро информационная повестка изменится, у нас появятся хорошие новости для наших дорогих читателей, и со страниц местных СМИ навсегда исчезнут слова «самоизоляция», «дезинфекция», «оперштаб» и «пандемия».  Берегите себя!

 

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Фотофакт. В Чуне появился вязаный коронавирус
20:40
235
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
288,7 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Иркутск и Ангарск остаются в лидерах по суточному приросту заболевших коронавирусом 288747 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фотофакт. Движение пешеходов по тротуару вдоль Центрального парка в Тайшете перекрыто
В Тайшете начались работы по восстановлению фасадной части городского парка. Для безопасности пешеходов движение по тротуару вдоль парка запрещено. Жителям рекомендовано переходить на противоположную сторону.
Тайшет24 6 дней назад 0
Заболеваемость коронавирусом поползла вверх. В Иркутской области могут ужесточить ограничительные меры
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Окончательное решение примут в ближайшее время на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.
ТК Город 6 дней назад 0
Дополнительные ограничения из-за коронавируса могут ввести в Приангарье
На ближайшем заседании санитарно-эпидемиологической комиссии Иркутской области примут решение о вводе дополнительных ограничений из-за коронавируса. Об этом сообщили в правительстве Приангарья 9 июня.
Irk.Today 6 дней назад 0