Дым от лесных пожаров окутал районы Братска

Дым от лесных пожаров окутал некоторые районы Братска. Утром 28 апреля сизую дымку и характерный запах гари наблюдались в Падунском и Правобережном районах города. На общедоступных оналайн-камерах заметно, как дым, судя по всему, смешиваясь с туманом стелется по реке Ангаре возле Братской ГЭС, а в центре Энергетика возле Дворца Искусств затруднена видимость (на фото вверху). По сообщению читателей "Города" в ряде районов Центрального округа также наблюдается небольшое задымление и чувствуется запах гари. 

По данным сайта "Космоснимки", большой лесной пожар находится у границ города в Правобережном районе.

Как сообщает правительство Иркутской области, по данным на утро 28 апреля действует два лесных пожара в Братском районе. За сутки в районе удалось ликвидировать одно лесное возгорание.

Дым от лесных пожаров окутал районы Братска
Источник:
10:04
210
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В связи с крупным лесным пожаром в Катангском районе действует режим ЧС
На утро 13 июня на территории Иркутской области действуют 13 лесных пожаров на общей площади 34 149,4 га, из них более 30 тысяч га приходится на пожар в Катангском районе. К его тушению привлечены два вертолета МИ-8 МЧС России.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутская область в разы обошла остальные регионы страны по площади лесных пожаров
Предыстория:  Вертолет Ми-8 направили в Катангский район Приангарья на тушение крупного лесного пожара Восемь пожаров общей площадью в 35,8 тысячи га действуют в Иркутской области по сост
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки. Потушено три вновь обнаруженных возгорания на общей площади девять гектаров в Братском районе.
Irk.Today 6 дней назад 0
Девять лесных пожаров ликвидировано в Иркутской области за сутки
Девять лестных пожаров общей площадью более 460 гектаров потушено в Иркутской области за минувшие сутки, сообщает утром 14 июня пресс-служба регионального правительства.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
15.06.2021 На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей. Еще больше 186,7 млн регион получит непосредственно на тушение лесных пожаров.
Irkobl.ru 3 дня назад 0