20 пожаров ликвидировано в лесном фонде на территории Иркутской области за прошедшие сутки

20 пожаров ликвидировано в лесном фонде на территории Иркутской области за прошедшие сутки. Из них вновь зарегистрированных – восемь: три – в Аларском районе, два – в Тайшетском, по одному – в Усольском, Усть-Удинском и Заларинском районах. Также потушено 12 ранее обнаруженных пожаров: два – в Качугском районе, по одному – в Аларском, Усольском, Слюдянском, Усть-Удинском, Зиминском, Ольхонском, Братском, Чунском, Куйтунском и Тайшетском районах. Общая площадь ликвидированных очагов составила 3489,5 га, в том числе 2697,5 га, покрытых лесом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Локализовать накануне удалось один вновь обнаруженный лесной пожар в Иркутском районе. Также в локализованном состоянии на утро 28 апреля перешел очаг, зарегистрированный в Качугском районе 21 апреля. Общая площадь двух этих пожаров составляет 4518 га, в том числе 1318 га, покрытых лесом.

10:16
191
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как рассказал министр лесного комплекса региона Дмитрий Петренёв, сегодня удалось ликвидировать два крупных пожара в тайге Казачинско-Ленского района и локализовать три в Усть-Кутском районе.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
12.06.2021 Потушено три вновь обнаруженных возгорания на общей площади девять гектаров в Братском районе. Также ликвидировано пять ранее зарегистрированных лесных пожаров: по два в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах и один – в Чунском районе.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки. Потушено три вновь обнаруженных возгорания на общей площади девять гектаров в Братском районе.
Irk.Today 1 день назад 0
За сутки в лесном фонде в Иркутской области ликвидировано три пожара
Потушено одно вновь обнаруженное возгорание на незакрепленном за арендаторами участке в Катангском районе. Площадь очага, возникшего по вине местного населения, составляла два гектара.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
07.06.2021 Потушено одно вновь обнаруженное возгорание на незакрепленном за арендаторами участке в Катангском районе. Площадь очага, возникшего по вине местного населения, составляла два гектара.
Irkobl.ru 6 дней назад 0