Свежие данные по ситуации с заболеванием COVID-19 в Иркутской области. Число зараженных продолжает расти

Количество новых выявленных случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области продолжает расти. На утро вторника, 28-го апреля, пришли еще 3 положительных теста. Таким образом, количество заразившихся составило 104 человека.

66 пациентов находится на лечении в медучреждениях области, еще один – на лечении в Забайкальском крае. По информации оперативного штаба, 15 человек из числа заболевших – люди, которые до этого находились в обсерваторах.

Количество летальных случаев осталось прежним — 4 человека скончались от заболевания. А вот 33 пациента полностью излечились и уже находятся дома. В их в их числе и братчанин, тест у которого на COVID-19 дал положительный результат после прилета из Испании.

Сейчас в больнице Вихоревки проходит лечение еще один мужчина с положительным анализом на коронавирус.

Свежие данные по ситуации с заболеванием COVID-19 в Иркутской области. Число зараженных продолжает расти
Источник:
10:34
315
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
112 новых больных коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 70 764 случая заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
О ситуации на реках Иркутской области на 8 июня
Гидрологическая обстановка в Иркутской области остается сложной в последние несколько дней, после дождей, прошедших 5-6 июня. На утро 8-го числа уровень воды в реке Ие в городе Тулуне составляет 727 сантиметров при критической отметке 730.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутскую область в населенные пункты, подверженные риску подтопления, направлены оперативные группы спасателей. Сегодня, 8 июня, уровень воды повышается в реках Ия, Икей и Уда.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Уровень воды на реках Иркутской области продолжает снижаться
Гидрологическая обстановка на реках Иркутской области стабилизируется. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, по состоянию на утро 9 июня подтопленных домов и приусадебных участков нет.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Число зараженных  COVID-19 в Иркутской области превысило 71 тысячу человек
Число зараженных COVID-19 в Иркутской области достигло 71 099 человек, суточный прирост составил 118 случаев, сообщает 10 июня оперативный штаб. Госпитализировано 1601, за прошедшие сутки в больницы поступило еще 73 человека.
Irk.ru 3 дня назад 0