Полицейские изъяли у иркутянина огнестрел и боеприпасы

Сотрудники транспортной полиции провели рейдовые мероприятия на берегу реки Турука в Усть-Кутском районе и в ходе проверки установили ранее привлекавшегося к уголовной ответственности иркутянина, который незаконно хранил огнестрельное оружие и боеприпасы.

Нелегальные предметы, представляющие опасность для окружающих, полицейские сразу же изъяли. Теперь в отношении жителя Иркутска возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия, ему грозит до четырех лет лишения свободы и штраф в размере до 80 тысяч рублей, сообщили сегодня, 28 апреля, в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

10:48
180
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина, сбившего на Lexus насмерть двух подростков в Улан-Удэ, приговорили к 15 годам тюрьмы
Железнодорожный районный суд Улан-Удэ Республики Бурятия вынес приговор жителю Иркутска. Он признан виновным в угоне автомобиля, а также нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух подростков, сообщается на сайте суда.
Irk.ru 6 дней назад 0
Железнодорожный районный суд Улан-Удэ вынес приговор жителю Иркутска. Мужчина обвиняется в угоне автомобиля и нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух подростков, сообщает пресс-служба суда.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутянина посадили на 15 лет за ДТП с двумя погибшими подростками в Улан-Удэ <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24698-irkutyanina-posadili-na-15-let-za-dtp-s-dvumya-pogibshimi-podrostkami-v-ulan-ude />
Ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима. Во вторник, 15 июня, Железнодорожный районный суд города Улан-Удэ вынес приговор 38-летнему жителю Иркутска, который насмерть сбил на пешеходном переходе двоих подростков.
ИркСиб 6 дней назад 0
Напомним, трагедия произошла в Улан-Удэ. 23 февраля мужчина, как выяснило следствие, выпил спиртного, угнал автомобиль у родственника и поехал в центр города.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Лихач на Mercedes-Benz устроил погоню с полицейскими в Ангарске
Предыстория:  Водителю из Иркутска, насмерть сбившему двоих подростков в Улан-Удэ, дали 15 лет колонии Дорожные полицейские в ходе погони в Ангарске задержали водителя-лихача, отказавшего
IrkutskMedia 6 дней назад 0