Жительница Подмосковья рассчиталась квартирой в Иркутске за долг перед физическим лицом

Жительница Подмосковья рассчиталась квартирой в Иркутске за долг перед физическим лицом. Жилплощадь, выставленная на торги судебными приставами, была реализована за 3 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Отметим, что деньги поступили на депозитный счет отдела судебных приставов. Из них 2,3 млн рублей перечислены в счет погашения долга физическому лицу, у которого гражданка взяла взаймы под залог квартиры. Исполнительский сбор в размере 180 тысяч рублей перечислен в федеральный бюджет, около 200 тысяч рублей – в счет налоговой задолженности гражданки, ранее ведущей бизнес в Приангарье. Оставшиеся денежные средства порядка 400 тысяч рублей возвращены должнику.  

10:50
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутского района отсудила у продавца 380 тысяч рублей за недостатки дома <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24681-zhitelnitsa-irkutskogo-rajona-otsudila-u-prodavtsa-380-tysyach-rublej-za-nedostatki-doma />
Вместо заявленного бруса стены дома состояли из досок, проложенных пенопластом. Истица купила в ипотеку дом в селе Оек Иркутского района в ноябре 2018 года. В техническом плане было заявлено, что стены дома состоят из бруса.
ИркСиб 6 дней назад 0
Жительница Оёка отсудила у продавца 380 тысяч рублей за дефекты в стенах нового дома
Жительница села Оёк через суд взыскала с предыдущего хозяина расходы на устранение строительных недостатков купленного дома. Женщина приобрела недвижимость в ипотеку в ноябре 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.
Irk.ru 6 дней назад 0
«Будут проводиться следственные мероприятия»: запись разговора жительницы Иркутска и мошенника
Полиция предостерегает жителей Иркутской области от общения с мошенниками, которые представляются сотрудниками банков и работниками правоохранительных органов.
ТК Город 5 дней назад 0
Ипотека в несколько кликов: жительница Владивостока купила жильё за 10 000 км от города
Расстояния больше не имеют значения на ипотечном рынке. Всё чаще дальневосточники берут ипотеку в других городах  — Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Новосибирске. Так поступила собеседница агентства Ирина.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Физический износ стал причиной обрушения бетонной плиты на стадионе &quot;Металлург&quot;, в результате которого пострадали три человека
Физический износ стал причиной обрушения бетонной плиты на стадионе "Металлург", в результате которого пострадали три человека. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в прокуратуре Братска.
ТК Город 4 дня назад 0