У двух иркутянок псевдосотрудники банка похитили 120 тысяч рублей

Две жительницы микрорайона Зелёный Иркутска стали жертвами мошенников.

Их обманули по одной схеме: позвонил неизвестный, представился работником службы безопасности банка и предупредил о том, что с их счёта якобы пытаются снять деньги, сообщает 28 апреля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Новость по теме Ангарчанка отдала мошенникам деньги, ожидая компенсацию из Парижа Мошенники убедили женщин в том, что для отмены операции они должны назвать им номер карты, трёхзначный код с обратной стороны и код подтверждения, который придёт в смс-сообщении. После этого аферисты списывали деньги с банковского счёта потерпевших. В сумме иркутянки потеряли 120 тысяч рублей. По данным фактам возбудили уголовные дела.

 

У двух иркутянок псевдосотрудники банка похитили 120 тысяч рублей
11:06
169
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники оперативно-сыскного отдела уголовного розыска МУ МВД России "Иркутское", отделов полиции №3 и 5 при силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии пресекли деятельность группы, специализирующейся на хищении майнингового оборудования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Серию краж майнингового оборудования на два миллиона рублей раскрыли в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24540-seriyu-krazh-majningovogo-oborudovaniya-na-dva-milliona-rublej-raskryli-v-irkutske />
По подозрению в хищениях задержаны пятеро жителей Усолья-Сибирского. Несколько краж майнингового оборудования произошли в Иркутске в мае этого года.
ИркСиб 6 дней назад 0
Жителя Иркутского района оштрафовали на 2 млн рублей за взятку транспортному полицейскому
Свердловский районный суд столицы региона вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Мужчина признан виновным по п. "б" ч. 4 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять усольчан задержаны в Иркутске за серию краж майнингового оборудования на 2 млн рублей
Пятерых жителей Усолья-Сибирского задержали в Иркутске по подозрению в серии краж майнингового оборудования. Сообщения о хищении дорогостоящей аппаратуры поступили в полицию в прошлом месяце.
Irk.Today 6 дней назад 0