Первый случай коронавируса зафиксировали в Усть-Удинском районе

Один из трех новых случаев коронавируса зафиксировали в Усть-Удинском районе. Как следует из карты распространения инфекции, заболевший контактировал с другим инфицированным в регионе. Два новых случая зафиксированы в Иркутске – один человек прибыл из Москвы, другой – транзитный пассажир из обсерватора. Также, судя по всему, заболевшего из Эхирит-Булагатского района доставили в областной центр.

По информации на утро 28 апреля, в Иркутской области 104 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. Это на три больше, чем вечером накануне, сообщается на сайте правительства региона. 

66 человек госпитализированы (15 – из обсерваторов, один проходит лечение в Забайкальском крае), 33 пациенты выздоровели, четыре скончались.


11:20
182
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Небольшой рост заболеваемости коронавирусом отмечен и в Тайшетском районе
Заболеваемость коронавирусом растёт не только в целом по России и Иркутской области, но и в отдельно взятом Тайшетском районе.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса привито уже больше пяти тысяч человек
С начала пандемии из Тайшетского района отправлено на исследование 17 013 тестов на коронавирусную инфекцию. Получено 2 191 положительный результат.
Тайшет24 6 дней назад 0
126 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 72 049 случае заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 72 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на 18 июня в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 126 человек.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
135 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 72 184 случая заболевания.
Альтаир 5 дней назад 0