Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области

Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья представили сегодня утром, 28 апреля, в оперштабе Иркутской области по коронавирусу.

По данным на утро вторника, в регионе зарегистрировано 104 случая заболевания коронавирусной инфекцией. 66 человек госпитализировано, из низ 15 — из обсерваторов, 1 заболевший лечится в Забайкалье, 33 выздоровели, четверо скончались.

За сутки к районам, в которых обнаружены случаи заболевания, добавился Усть-Удинский. Там человек подхватил заразу контактным способом. Таким образом, коронавирус теперь подтвержден в 14 территориях Иркутской области.

Также еще два новых заболевших выявили в областном центре. Один из них прилетел из столицы, у другого коронавирус выявили в обсерваторе, где он и находился как транзитный пассажир.

Отметим, больше всего случаев зарегистрировано в Иркутске. Там 62 заболевших. Из них 12 человек заразились, контактируя с инфицированными. Контактным способом также заразились жители Усолья-Сибирского, Шелеховского, Иркутского, Осинского района, Ангарска, Черемхово и других городов. Среди пациентов также и те, кто прибыл из других стран (в основном, Таиланд, Испания, ОАЭ) и городов (Москва, Санкт-Петербург).

Фотогалерея

Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
11:36
438
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коэффициент распространения коронавируса в Иркутской области вырос за последний месяц
Коэффициент распространения коронавируса в Иркутской области вырос за последний месяц и достиг показателя 1,02, пишет ТАСС. В целом по России уровень распространения инфекции в субботу увеличился до 1,28 — максимума с 6 мая прошлого года.
Irk.Today 4 дня назад 0
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса. Новые противоэпидемические меры ввёл губернатор Игорь Кобзев.
ТК Город 4 дня назад 0
Еще 118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса 71099 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 71 тысячи случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 10 июня в Иркутской области выявили 118 новых случаев заражения коронавируса.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0