Нетрезвый водитель ВАЗа сбил двух пешеходов в Ангарске

ДТП со смертельным исходом произошло в Ангарске в 23:30 25 апреля. Однако в ГИБДД рассказали подробности аварии только сегодня после задержания предполагаемого виновника.

Предварительно установлено, что в районе 252 квартала 39-летний местный житель на автомобиле «ВАЗ 21140» не справился с управлением и допустил наезд на находившихся на обочине пешеходов. В результате случившегося от полученных травм скончался 43-летний пешеход и получила травмы 48-летняя женщина.

Оказалось, что водитель был лишен водительского удостоверения. И к тому же был пьян, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время в отношении нарушителя составлено 4 административных протокола за различные правонарушения. По решению суда ему назначено административное наказание в виде 10 суток ареста. Полиция работает над установлением всем обстоятельств произошедшего.

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:36
236
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель ВАЗа пострадал при столкновении с иномаркой и «скорой» в Братске
Утром 7 июня в Центральном районе города Братска произошло ДТП.
Irk.Today 6 дней назад 0
Водитель иномарки сбил 10-летнего ребенка на "зебре" в Ангарске
Предыстория:  14-летний мотоциклист устроил погоню с полицейскими в Тайшете 56-летний водитель автомашины Toyota Corolla сбил 10-летнего ребенка, переходившего дорогу по нерегулируемому п
IrkutskMedia 6 дней назад 0
При задержании нетрезвый водитель из Зимы попытался съесть протокол ГИБДД
В Иркутской области к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на федеральной трассе Р-255 «Сибирь», обратился водитель большегруза.
Irk.ru 5 дней назад 0
Нетрезвый водитель в Зиме Иркутской области попытался съесть составленный на него протокол
Инспекторы ГИБДД остановили нарушителя на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» после обращения водителя дальнобойщика, который рассказал об автомобилисте, создающем аварийные ситуации на дороге. Вскоре экипаж ДПС обнаружил и остановил указанную машину.
Irk.Today 5 дней назад 0
Нетрезвый водитель съел протокол на глазах инспектора. Нетривиальный случай произошёл на федеральной трассе «Сибирь». Внимание сотрудников ГИБДД там привлёк водитель иномарки.
Вести Иркутск 4 дня назад 0