Жительница Подмосковья лишилась квартиры в Иркутске из-за долга

Жительница Подмосковья рассчиталась квартирой в Иркутске за долг в 2,3 миллиона рублей.

Женщина взяла у мужчины в долг под залог своей квартиры, сообщает 28 апреля пресс-служба УФССП России по Иркутской области.  Однако деньги она так и не вернула.

Новость по теме Ангарчанин предстанет перед судом за многомиллионный долг по кредиту Тогда судебные приставы арестовали её имущество и передали квартиру на торги. Благоустроенное жильё продали за три миллиона рублей. Из них 2,3 миллиона рублей перечислили мужчине, который одалживал деньги, 180 тысяч – в федеральный бюджет за исполнительский сбор, около 200 тысяч – в счёт налоговой задолженности женщины, у которой раньше был свой бизнес в Иркутской области. Оставшуюся сумму вернули должнице.

Жительница Подмосковья лишилась квартиры в Иркутске из-за долга
11:38
195
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Будут проводиться следственные мероприятия»: запись разговора жительницы Иркутска и мошенника
Полиция предостерегает жителей Иркутской области от общения с мошенниками, которые представляются сотрудниками банков и работниками правоохранительных органов.
ТК Город 6 дней назад 0
Для выполнения некоторых костюмов приходится даже погружаться в историю. Свои работы кукольный портной размещает в социальных сетях. Пользователи тонкий ручной труд оценили и посыпались заказы. Это мини-копия северной княжны.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Жительница Шелехова лишилась 300 тысяч рублей при попытке удаленно устроиться на работу
Предыстория:  Лжебанкиры похитили 250 тысяч рублей у 84-летней пенсионерки из Тулуна За минувшую неделю в отдел МВД России по Шелеховскому району обратились две девушки, на объявления кот
IrkutskMedia 1 день назад 0
Полицейские составили протокол в отношении 41-летней жительницы Иркутска, которая оставила годовалого ребёнка в жару в салоне автомобиля. Свидетелем этого стала прохожая. Она разместила видео в социальных сетях.
Вести Иркутск 3 часа назад 0