43-летний пешеход погиб в результате ДТП Ангарске

Полиция задержала предполагаемого виновника аварии, совершившего наезд на двух пешеходов в районе 252 квартала в Ангарске. В результете ДТП 43-летний пешеход скончался, а 48-летняя женщина получила травмы. Предварительно установлено, что 39-летний местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ 21140», не имел права управления ТС и был пьян. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

В настоящее время в отношении нарушителя составлено четыре административных протокола за различные правонарушения. По решению суда ему назначено административное наказание в виде 10 суток ареста.

11:52
121
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по части 2 статьи 293 УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека».
Irk.ru 4 дня назад 0
В Усть-Кутском районе 12-летний мальчик погиб от удара током <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24748-v-ust-kutskom-rajone-12-letnij-malchik-pogib-ot-udara-tokom />
Инцидент произошел 16 июня в поселке Ручей Усть-Кутского районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в пятницу, 18 июня, двое детей, находясь на территории бывшего муниципального предприятия, залезли на крышу здания.
ИркСиб 4 дня назад 0
12-летний мальчик погиб от удара током в Усть-Кутском районе Иркутской области
Прокуратура начала проверку по факту гибели 12-летнего мальчика в одном из поселков Усть-Кутского района Иркутской области. По предварительным данным, ребенка ударило током в неэксплуатируемом здании.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
24-летний мотоциклист погиб после столкновения с Nissan March в Приангарье
Предыстория:  21-летний водитель проехал на красный и спровоцировал аварию с пострадавшими в Иркутске Сотрудники ГИБДД работают на месте смертельного ДТП с участием мотоциклиста в Слюдянс
IrkutskMedia 2 дня назад 0
45-летний водитель легковушки погиб в ДТП с седельным тягачом на трассе "Байкал"
Предыстория:  Реверсивное движение ввели на участке трассы "Байкал" в Слюдянском районе из-за аварии Сотрудники ГИБДД работают на месте смертельного ДТП в Слюдянском районе Приангарья.
IrkutskMedia 1 день назад 0