Самолет с туристами из Вьетнама прибыл в Иркутск

Самолет авиакомпании S7 с 53 российскими туристами, вылетевший в понедельник из Вьетнама, прибыл в Иркутск, сообщает ТАСС со ссылкой на данные портала Flightradar.

Самолет ранее прибыл из Камрани в Новосибирск и часть пассажиров высадил там. После отправился в Иркутск. Всех транзитных пассажиров по прилету помещают в обсерваторы. И жители Приангарья, и гости обязаны пройти 14-дневную самоизоляцию.

Напомним, что 27 апреля в Иркутск прибыл вывозной рейс из Бангкока.

Как сообщалось ранее, чтобы вылететь из-за рубежа в Россию, необходимо заполнить анкету на сайте госуслуг, оператором которого является Минкомсвязи РФ. Для вывозных рейсов сейчас действует принцип «одна страна вылета — один город прилёта».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12:08
182
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Минздрава Иркутской области спас ребенка прямо на борту самолета
Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков спас 10-летнюю девочку во время перелета из Москвы в Иркутск. В пресс-службе облправительства корр. ИА IrkutskMedia рассказали, что у ребенка случился приступ гипотонии, а затем потеря сознания.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Глава минздрава Иркутской области помог 10-летней девочке, которой стало плохо в самолёте
Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков во время перелета из Москвы в Иркутск оказал первую медицинскую помощь девочке, которой стало плохо на борту самолета. Подробности журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе министерства.
Irk.ru 3 дня назад 0
Самолёт Ил-76 прибыл для тушения лесного пожара в Катангском районе Приангарья
Для ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с лесными пожарами в Катангском районе, в Иркутскую область прибыл самолёт Ил-76 МЧС России.
Irk.Today 1 день назад 0
13.06.2021 Сегодня, 13 июня, запланировано два вылета и сброса воды с борта самолета на кромку огня. Ил-76 принимает на борт 42 тонны воды и сбрасывает ее на очаг за четыре секунды с высоты 50 метров.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Ил-76 МЧС России прибыл в Иркутскую область для ликвидации лесного пожара в Катангском районе
В связи со сложной оперативной обстановкой с пожарами в лесах Катангского района действует режим чрезвычайной ситуации. Для её ликвидации в Иркутскую область 13 июня прибыл самолёт Ил-76 МЧС России.
Irk.ru 1 день назад 0