В Октябрьском продолжают гореть заброшенные дома. Фоторепортаж

Вчера, 27 апреля, в Октябрьском загорелись сразу четыре нежилых деревянных дома на разных улицах поселка. В ликвидации возгораний принимали участие пожарно-спасательные подразделения МЧС России.

Заброшенных домов после июльского наводнения в Октябрьском предостаточно. Все они сильно пострадали от стихии, соответствующая комиссия признала строения непригодными для дальнейшего проживания. Жители получили сертификаты на приобретение жилья и разъехались. Время от времени в нежилых домах случаются пожары. В администрации муниципалитета сообщили, что за весь период после наводнения было уже 17 поджогов.

Причина вчерашних пожаров пока неизвестна, однако предварительной называют поджог.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
В Октябрьском продолжают гореть заброшенные дома. Фоторепортаж
12:56
221
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение света произошло в Октябрьском районе Иркутска 7 июня
В первом часу дня 7 июня в Иркутске аварийно отключился свет в Октябрьском районе. Под отключение попали улицы Волжская, 6-я Советская, Лыткина, Сибирская, Байкальская, Донская, Коммунистическая, Цимлянская, бульвар Постышева и переулок Пограничный.
Irk.Today 6 дней назад 0
Десять улиц остались без света в Октябрьском районе Иркутска из-за аварии
Предыстория:  79 домов в Иркутске останутся без горячей воды до 8 июня Аварийное отключение электроэнергии произошло в Октябрьском районе Иркутска в 12.50 сегодня, 7 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тулунском и Нижнеудинском районах продолжаются противопаводковые мероприятия
07.06.2021 На утро 7 июня на реке Ие в районе Тулуна - 664 сантиметр при критической отметке 730 сантиметров. В Нижнеудинском муниципальном образовании уровень воды в реке Уде составляет 321 сантиметр при критической отметке 320 сантиметров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Тулунском и Нижнеудинском районах продолжают сражаться с паводком
В Иркутской области на утро понедельника, 7 июня, на реке Ие в районе Тулуна уровень воды составляет 664 см при критических 730 см. А в Нижнеудинском МО уровень воды в Уде поднялся до 321 см при критических 320 см.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Он снимал на БАМе и высоких приемах. Его работы показывали на многих фотовыставках мира. А теперь ему 75.  Зачем, в свое время, Николай Бриль сменил прибыльную работу «на бег с фотиком»?
Альтаир 6 дней назад 0