Режим самоизоляции в Иркутской области планируется продлить до 11 мая

Санитарно-противоэпидемическая комиссия Иркутской области считает необходимым продлить режим самоизоляции в регионе до 11 мая. Об этом сообщила и.о. заместителя председателя правительства региона Валентина Вобликова на заседании депутатского штаба по борьбе с COVID-19 в Заксобрании области 28 апреля.

– Сегодня в телефонном режиме все члены СПЭК единогласно подтвердили необходимость продолжить ограничительные мероприятия до 11 мая, – заявила Валентина Вобликова.

Фото Алексея Кушниренко / ИА «Альтаир»


13:13
183
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Единая Россия" объединит волонтеров "серебряного" возраста в Иркутской области
Иркутское региональное отделение "Единой России" и областное министерство социального развития, опеки и попечительства стали организаторами партийного круглого стола "Мудрость и опыт — на благо региона".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев предложил изменить бюджет Иркутской области
Сегодня, 15 июня, в Иркутской области комитет по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Заксобрания рекомендовал принять изменения в областной бюджет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С 1 июля в Иркутской области подорожает электроэнергия
Электроэнергия подорожает в Иркутской области во втором полугодии 2021 года, сообщает на своём сайте Иркутская энергосбытовая компания.
Тайшет24 6 дней назад 0
16.06.2021 Потушено вновь обнаруженное возгорание в Усть-Илимском районе не площади 21 га. Также ликвидирован ранее ранее зарегистрированный пожар в Усть-Кутском районе на площади 30 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0