В Чунском районе полыхают заброшенные после прошлогоднего наводнения дома

27 апреля в посёлке Октябрьский Чунского района загорелись сразу четыре нежилых деревянных дома. расположенных на разных улицах посёлка.

Все они сильно пострадали от прошлогоднего наводнения, сообщает Чуна24. Комиссия признала их непригодными для проживания, люди получили сертификаты на приобретение жилья и разъехались.

Теперь систематически в этих домах случаются пожары. Причём чаще всего их причиной являются поджоги. Такая же версия о причинах возгораний доминирует и относительно вчерашних пожаров.

В Чунском районе полыхают заброшенные после прошлогоднего наводнения дома
13:44
198
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МЧС предупреждает об угрозе наводнений в Приангарье
Очередное повышение уровня воды в реках Ия в Тулунском районе и Уда в Нижнеудинском районе ожидается в ближайшее время.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Повышение уровня воды в реках Ие в Тулунском районе и Уде в Нижнеудинском и Чунском районах до критических отметок прогнозируют метеорологи в ближайшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Вчера ночью в Чунском районе злоумышленник проник в гараж к 58-летнему местному жителю и угнал его автомобиль "ВАЗ-21074". Позже сотрудники полиции обнаружили угнанный транспорт в лесу. У него был поврежден замок зажигания.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Чунском районе полицейские задержали предполагаемого автоугонщика. Видео
Сотрудники ОМВД России по Чунскому району задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Ночью 9 июня, взломав замок, злоумышленник проник в гараж 58-летнего местного жителя и совершил угон «ВАЗ-21074».
Тайшет24 3 дня назад 0
В Чунском районе под видом расчистки чёрные лесорубы вырубили более 200 кубометров
Под видом расчистки деляны чёрные лесорубы вырубили более двухсот кубометров хвойных деревьев в лесничестве Чунского района Иркутской области. Их остановили полицеские во время 5 июня.  Задержаны трое мужчин от 28 до 48 лет.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0