Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 28 апреля

Правительство Иркутской области представило карту распространения коронавирусной инфекции в регионе. На 28 апреля в области 104 случая заражения COVID. Больше всего в городе Иркутске – 62, четыре человека умерли. 21 пациент в Иркутске уже выписан из больниц.

Восемь случаев зарегистрировано в Иркутском районе, в том числе три человека выписаны. Также восемь случаев – в Ангарске, здесь тоже трое выписаны. Шесть случаев зафиксировано в Черемхово, четыре – в Усолье-Сибирском, по три случая – в Шелеховском, Осинском районах. По два – в Аларском, Братском районах. По одному случаю – в Зиминском, Нукутском и Усть-Удинском районе, а также в Усть-Илимске, Усть-Куте. Напомним, что 27 апреля на карте был и Эхирит-Булагатский район, но сегодня его на ней уже нет, причины этого в оперативном штабе не пояснили.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:00
336
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
298,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Еще 42 человека заразились коронавирусом в Иркутске 298591 житель Иркутской области привит первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 15 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
124 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71,8 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по
IrkutskMedia 6 дней назад 0
124 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области вторые сутки подряд выявляют более 120 заболевших коронавирусом за день, хотя в конце мая и начале июня показатели были ниже. За последние сутки в области выявили 124 случая заражения ковидом.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области из-за коронавируса отменили гастроли и уменьшили допустимое число зрителей в театрах, концертных залах и кинотеатрах
В Иркутской области из-за коронавируса отменили гастроли и уменьшили допустимое число зрителей в театрах, концертных залах и кинотеатрах. Соответствующее решение принял губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0