Усольчанина оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции

В Усолье-Сибирском оштрафовали местного жителя за нарушение режима самоизоляции.

Мужчина вернулся домой после отдыха в Таиланде и должен был сидеть дома две недели по постановлению Управления роспотребнадзора, сообщает 27 апреля пресс-служба Усольского городского суда. Однако он решил нарушить режим, чтобы сходить за покупками в продуктовый магазин. Свою вину в суде он не признал, потому что считал, что к нему не относятся все ограничения, ведь результат на коронавирус у него отрицательный.

Новость по теме Около 500 человек нарушили режим самоизоляции в Иркутской области Несмотря на это, суд оштрафовал его на 15 тысяч рублей по статье 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности). Всего с 1 по 27 апреля Усольский суд рассмотрел 81 протокол о нарушении режима самоизоляции. На одну-две тысячи рублей оштрафовали 77 жителей города и района.

Напомним, что по данным на 28 апреля в Усолье четыре заболевших коронавирусной инфекцией. Всего в регионе зарегистрировано 104 случая заболевания.  

Усольчанина оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции
14:16
207
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Иркутского района оштрафовали на 2 млн рублей за взятку транспортному полицейскому
Свердловский районный суд столицы региона вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Мужчина признан виновным по п. "б" ч. 4 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Иркутского района оштрафовали на 2,2 миллиона рублей за взятку полицейскому
Свердловский районный суд вынес приговор 37-летнему жителю Иркутского района. Он признан виновным в даче взятки должностному лицу в крупном размере.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жителя Усть-Ордынского оштрафовали на 50 тысяч рублей за продажу самогона <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24570-zhitelya-ust-ordynskogo-oshtrafovali-na-50-tysyach-rublej-za-prodazhu-samogona />
Ранее мужчину привлекали к административной ответственности. Эхирит-Булагатский районный суд признал 65-летнего жителя поселка Усть-Ордынский виновным по статье 171.
ИркСиб 5 дней назад 0
Коллекторов оштрафовали на 400 тысяч рублей в Иркутской области
Коллекторов оштрафовали на общую сумму в 400 тысяч рублей в Иркутской области за пять месяцев 2021 года. Соответствующие решения по девяти административным делам были приняты судами.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
65 человек оштрафовали за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области
Предыстория:  Режим ЧС из-за лесных пожаров отменили в Усть-Кутском районе Иркутской области Особый противопожарный режим продолжает действовать в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0