В Иркутской области режим самоизоляции могут продлить до 11 мая

Фото из открытых источников.

Жители Приангарья могут все майские праздники просидеть на самоизоляции, если власти региона примут решение о продлении режима. Этот вопрос можно считать почти решённым, заявила 28 апреля на заседании оперштаба при Заксобрании Иркутской области врио заместителя председателя регионального кабмина Валентина Вобликова.

За продление проголосовали все члены санитарно-эпидемиологической комиссии.

Режим самоизоляции в Иркутской области был введён 31 марта. Указом врио губернатора Игоря Кобзева он продлевался четыре раза.

На утро 28 апреля в Приангарье подтверждено 104 случая заражения коронавирсной инфекцией.  Случаи заражения зафиксированы в 14 районах – 28 апреля на карту добавился Усть-Удинский район.

14:48
243
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Такое предписание сделали юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Изменения в свой указ внёс губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. Также теперь под запретом, физкультурные и спортивные мероприятия, за исключением федеральных.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Особый противопожарный режим ввели в лесах Ольхонского района Иркутской области
Особый противопожарный режим ввели в лесах Ольхонского района Приангарья.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
"Единая Россия" объединит волонтеров "серебряного" возраста в Иркутской области
Иркутское региональное отделение "Единой России" и областное министерство социального развития, опеки и попечительства стали организаторами партийного круглого стола "Мудрость и опыт — на благо региона".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев предложил изменить бюджет Иркутской области
Сегодня, 15 июня, в Иркутской области комитет по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Заксобрания рекомендовал принять изменения в областной бюджет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0