Как не остаться без жилья во время пандемии - советы юриста

Миллионы россиян живут в съемных квартирах. Из-за пандемии коронавирусной инфекции многие арендаторы сейчас остались без работы и не могут заплатить за арендное жилье.

Юристы рассказали, как на законных основаниях избежать выселения во время пандемии. По оценкам экспертов Ассоциации юристов России, тысячи россиян, снимающих жилье, сейчас оказались в трудной ситуации из-за отсутствия средств на арендную плату.

Как не остаться без жилья во время пандемии - советы юриста
15:04
204
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Заксобрания Николай Труфанов и Наталья Дикусарова приняли участие в семинаре Совета Федерации по вопросам развития ТОСЭР
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов и председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству областного парлам
ТК Город 6 дней назад 0
Обратите внимание! Часть россиян может остаться без пенсии с 1 августа
Предыстория:  Хорошая новость для пенсионеров: в ПФР сообщили о выплате увеличенной пенсии в июне Остаться без выплат могут граждане, получающие пенсию по потере кормильца.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Юрист сообщил, за что россиян лишают водительских прав
Предыстория:  За российскими водителями будут следить, но скрыто: в ГИБДД разработали правила Юрист рассказал, за что россияне могут лишиться водительских прав.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В пяти муниципалитетах Приангарья переселение из аварийного жилья завершится в 3-м квартале 2021 года
07.06.2021 В пяти муниципалитетах Иркутской области расселение жильцов аварийного жилищного фонда полностью завершится в 3-м квартале 2021 года: в Слюдянском, Заларинском, Вихоревском, Тайтурском и в посёлке Култук.
Irkobl.ru 5 дней назад 0